Пищевой термометр 2 в 1 UNI-T A63
Все о товаре
Описание
UNI-T A63 – это пищевой термометр 2 в 1, оснащенный инфракрасным датчиком для бесконтактного измерения и складным щупом для контактного измерения. Он идеально подходит для профессионалов пищевой промышленности при измерении и контроле температуры продуктов. Инфракрасный режим позволяет быстро сканировать температуру поверхности объектов, а с помощью щупа можно точно измерить внутреннюю температуру продуктов питания. Также он оснащен индикатором диапазона температур. Благодаря этой функции, термометр может быть использован для контроля безопасности пищевых продуктов в соответствии с HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point – анализ рисков и критические контрольные точки).
Термометр UNI-T A63 применяется в пищевой промышленности, при транспортировке и хранении продуктов питания, в индустрии общественного питания и пр.
Особенности
- Измерение температуры 2 в 1: контактное и бесконтактное.
- Складной щуп.
- Вращающийся экран на 180°.
- Подходит для инспекции HACCP (анализа рисков и критических контрольных точек).
- Измеряет разницу температур между двумя точками, обозначаемыми как T1 и T2.
- Оснащен одним лазером для наведения или позиционирования.
- Рейтинг степени защиты IP65.
- Устойчивость к падению с высоты 1 метра.
Технические характеристики
Диапазон измерений | -40℃-300℃ (-40℉-572℉) | |
Инфракрасные измерения | Точность | -40℃≤t≤0℃: ±(1.5+0.1×|t|)℃ |
0℃<t≤300℃: ±1,5℃ или ±0,015×t℃ в зависимости от того, какое значение больше | ||
-40℉≤t≤32℉: ±(3.0+0.1×|t-32|)℉ | ||
32℉<t≤572℉: ±3,0℉ или ±0,015×t℉ в зависимости от того, какое значение больше | ||
Температурный коэффициент | ±0,1℃/℃ или ±0,1%/℃ в зависимости от того, какое значение больше | |
Коэффициент излучения | 0,95 (не регулируется) | |
Соотношение D:S | 8:1 | |
Спектральный диапазон | 5 мкм~14 мкм | |
Время отклика | ≤250 мс (95% показаний) | |
Повторяемость | 1,0℃ или 1,0% в зависимости от того, что больше | |
(2,0℉ или 1,0% в зависимости от того, что больше) | ||
Лазер | одиночный (включается/выключается автоматически при начале/завершении измерения) | |
Мощность лазера | <1 мВт | |
Длина волны лазера | 650±20 нм | |
Диаметр лазерного пятна | 10 мм≤d≤15 мм на расстоянии 10 м | |
Измерения с помощью щупа | Точность | -50℃-300℃ (-58℉-572℉) |
-50℃≤t<-30℃: ±1.0℃ | ||
-30℃≤t≤100℃: ±0.5℃ | ||
100℃<t≤300℃: ±0.01×t℃ | ||
-58℉≤t<-22℉: ±2.0℉ | ||
-22℉≤t≤212℉: ±1.0℉ | ||
212℉<t≤572℉: ±0.01×t℉ | ||
Тип щупа | NTC | |
Минимальная глубина измерения | 12,7 мм | |
Автоматическое отключение питания | инфракрасные измерения (не в режимах Макс/Мин|Т1/Т2) | 60 с±5 с |
щуп/инфракрасное измерения в режимах Макс/Мин|Т1/Т2 | 10 мин±1 мин | |
Рабочая температура | 0℃~50℃ (32℉~122℉) | |
Температура хранения | -30℃~70℃ (22°F~158°F) | |
Рабочая влажность | <90% относительной влажности (без конденсации) | |
Максимальная рабочая высота | 2000 м | |
Степень защиты IP | IP65 | |
Испытание падением | 1 м | |
Питание | 2 щелочные батареи ААА | |
Время работы | инфракрасный режим: >20 ч (непрерывное измерение) | |
измерения с помощью щупа: >80 ч (непрерывное измерение) | ||
Индикация низкого заряда батареи | √ | |
Светодиодная сигнализация | √ | |
Удержание данных | √ | |
Преобразование единиц измерения (℃/℉) | √ | |
Режимы Макс/Мин/Разница | √ | |
Переворачивание дисплея | √ | |
Сертификаты | Сертификация щупа FDA | соответствует FDA GRAS |
Стандарты безопасности лазера | EN60825-1: 2014 и EN50689: 2021, CLASS 2 | |
CE | EN61326-1: 2013 | |
EN 61010-1: 2010+A1: 2019+AC: 2019 | ||
UKCA | на основании стандартов сертификации CE | |
RoHS | стандарты сертификации SGS | |
EN13485 | EN13485: 2001 | |
1935/2004/EC | (EC) 1935/2004 | |
Габариты | 55 мм × 28 мм × 178 мм | |
Вес | 157 г (без батарей), 180 г (с двумя щелочными батареями AAA) |
Руководство пользователя
Загрузить руководство пользователя для UNI-T A63 (англ.).
Комплектация
- Пищевой термометр 2 в 1 UNI-T A63 — 1 шт.