10.09.2010|Новости

Наш ассортимент пополнился осциллографами фирмы Hantek

Цифровые осциллографы компании Hantek

Рады сообщить, что с сентября ассортимент магазина инструментов Masteram пополнился цифровыми осциллографами компании Hantek.

Qingdao Hantek Electronic Co., Ltd (Китай, г. Циндао) является китайским производителем осциллографов, логических анализаторов, генераторов и другого измерительного оборудования. Продукция компании имеет очень хорошее соотношение цена/качество и может быть полезна как профессиональным разработчикам, так и любителям.

Магазин инструментов Masteram предлагает вашему вниманию новые портативные цифровые осциллографы Hantek серии DSO1000. Эти приборы являются примером современной инженерной разработки с применением передовой элементной базы и качественных материалов. По функциональности это комбинированные устройства «2 в 1» (скопметры), сочетающие в себе ресурсы цифрового запоминающего осциллографа и измерительные возможности мультиметра. Они также отличаются стильным дизайном: предусмотрены раздельные клавиши для каждого из каналов (усиление, регулировка, параметры), систем развертки, синхронизации и дополнительных функций. Новинки компактны, имеют малый вес, удобны в работе и содержат в комплекте поставки все необходимые принадлежности для эксплуатации. Корпус этих цифровых осциллографов стойкий к ударам, по периметру обтянут резиновым ободом, що делает эти приборы Hantek еще более удобными при портативном использовании.

И это не все приятные новости!

Компания Hantek усовершенствовала функциональность хорошо зарекомендовавшей себя на рынке модели DSO1060, и выпустила портативный цифровой осциллограф Hantek DSO8060 . В результате в одном компактном переносном корпусе мы имеем возможность получить  2-канальный цифровой запоминающий осциллограф с полосой пропускания 60 МГц, высокоточный цифровой мультиметр и генератор сигналов до 25 МГц. Этот прибор может работать как автономно, так и в качестве приставки, к компьютеру используя USB 2.0 интерфейс. В режиме мультиметра Hantek DSO8060, так же как и осциллографы DSO1000, можно использовать для измерений напряжения, тока, сопротивления, емкости, проверки диодов и прозвонки цепи.

Более подробную информацию об этих осциллографах вы можете посмотреть на страницах товаров:

Приятных вам покупок!

Чат по продажам
Важные новости
Подписка на новости Masteram
Отзывы клиентов
Валюта: Гривна (грн)
Корзина пока нет товаров
 
-